Знаменитости, которые с трудом смогли вернуть своих детей

Не всегда разводы заканчиваются благополучно. Ведь в большей степени один из супругов всегда обижен и не хочет, чтобы семья распадалась. А если в браке были рождены дети, то после развода начинается не только дележка совместно нажитого имущества, но и детей. Обычно российский суд всегда на стороне мамы и данный вопрос закрывается. Но, что нельзя сказать о богатых и влиятельных семей, где отец может с легкостью противостоять бывшей супруге и взять ребенка под свое воспитание. Вот некоторые знаменитости, которые столкнулись с тем, что им пришлось после развода отвоевывать своих детей не мирным путем, а через судебные заседания. Безусловно, в таких ситуациях страдают дети, которые хотят жить, как с мамой, так и с папой.

РЕКЛАМА

Кристина Орбакайте

Многие поклонники известной певицы Кристины Орбакайте знают, что она очень ответственная мама и рассудительная личность. Даже в шоу-бизнесе, когда почти с каждым артистом случаются конфликтные ситуации, Кристина всегда в стороне.

У певицы талант всегда находить общий язык, даже если человек не идет на контакт. Но однажды и у Кристины Орбакайте сдали нервы, когда ее бывший супруг после развода решил отнять у нее ребенка. За этой трагедией следила вся страна и сочувствовала известной певице.
После того, как Кристина Орбакайте узнала об измене своего супруга, то решила тут же расстаться с Байсаровым. Певица взяла ребенка и хлопнув дверью, ушла от супруга. Руслан Байсаров чеченец и по своей натуре очень жесткий человек. Когда он узнал, что Кристина ушла от него, то начал просто издеваться над певицей. Один раз он даже сломал нос Кристине, причем сделал это при свидетелях. Что уж говорить, так как Кристина уже много раз получала затрещины от Байсарова, ведь он считал, что она ведет себя не так, как должна вести себя мусульманская жена.

Кристина Орбакайте всегда старалась быть хорошей женой, но Руслан Байсаров не оценил хорошего отношения к себе. Сразу же после развода суд вынес вердикт, что сын Дени остается у отца. Для Кристины Орбакайте – это решение было большим ударом. Певица обратилась за помощью к маме и вместе с ней пошли в Московский суд. Долгое время Орбакайте не видела Дени, певица много страдала и плакала от бессилия. Она просто умоляла Руслана пойти на примирение и мирным путем договорится насчет воспитания сына. Но ни слезы, ни уговоры не повлияли на бывшего супруга. Судебные разбирательства длились очень долго, причем на одном из таких заседаний сын Дени сам изъявил желания жить с отцом, но с матерью будет видеться по праздникам. Кристина Орбакайте услышала своего сына, и они все вместе наконец-то приняли решение, что Дени будет проживать с отцом, а к маме приезжать на каникулы. Сейчас Дени уже взрослый, он учится в Англии.

Наталья Штурм

Наталья Штурм тоже испытала большое горе, когда ее бывший супруг – миллионер Игорь Павлов после развода забрал сына. Он всеми способами пытался настроить сына против певицы и старался, чтобы они вообще не виделись. Как рассказывает сама знаменитость, что Игорь увез мальчика, и с Арсением она только разговаривает по телефону, и то это бывает очень редко. Хотя мальчику уже 14 лет, но видимо он боится своего отца. Даже на сегодняшний день проблема еще не решилась, хотя певица озвучивает, что у обоих родителей одинаковые права на сына.

Наталья Штурм не скрывала, что в браке она была несчастлива, ведь из-за ревности Игорь Павлов много раз поднимал руку на певицу. Почти каждый день в их семье были ссоры и недопонимания. После развода, Наталья Штурм, понимая в каком положении она оказалась, пыталась сохранить дружеское общение с бывшим супругом, но он категорически не шел на контакт. Сейчас экс-супруги ходят на судебные заседания, чтобы наконец-то выяснить, кто будет воспитывать ребенка.

Согдиана

Узбекская певица Согдиана тоже пережила трагедию в своей личной жизни. Когда она рассталась со своим первым супругом, то он решил вообще вычеркнуть ее из своей жизни, причем отобрал сына и увез его в другую страну. Сыночку на тот момент исполнился 1 год.

«Я не могла поверить, что весь этот кошмар происходит именно со мной. Мой малыш где-то далеко, и я не знаю, когда я вновь его увижу», - высказалась в одном из интервью певица.
Согдиана рассказала, что это самый ужасный период в ее жизни. У девушки была жуткая депрессия, она плакала каждый день и не знала, что сделать, чтобы вновь оказаться рядом со своим любимым малышом.

Много времени бывший супруг Рам не соглашался на примирение. Но спустя время все-таки согласился подписать мирное соглашение. Певица пошла на уступки и предложила бывшему супругу такой вариант, ребенок будет жить с ним, но певица будет навещать сына в любое время. Первое время Рам был очень насторожен, видимо боялся, что певица поступит также, как и он, и при первой встрече увезет сына. Но долгожданная встреча состоялась, и счастливая мама забыла обо все на свете. Певица забыла все обиды, ссоры и недопонимания.
Теперь бывшие супруги договорились и ради своего малыша идут на контакт. Ведь в такой трудной жизненной ситуации больше всех страдает сам ребенок.

РЕКЛАМА

Наверх