Насыщенная жизнь Михаила Козакова и неудачи в личной жизни

Михаил Козаков за всю свою актерскую карьеру был всегда востребован и любим зрителями. Режиссеры обожали работать с талантливым актером, а поклонники ждали новых ролей в кино и театре.
Как и творческая жизнь, так и личная была всегда насыщенной и интересной у актера Михаила Козакова. Для актера не было проблем найти себе вторую половинку, но вот чаще всего отношения были хотя и страстными, но не долгими. Михаил Козаков был 5 раз в браке, и умирая, актер сожалел, что не нашел ту единственную, с которой бы прожил всю свою жизнь. Как стало известно, что актер в последние годы своей жизни был одинок и несчастен, и проживая далеко от дома, был рядом с ним только его сын.

РЕКЛАМА

Как все начиналось?

Михаил Козаков из образованной и интеллигентной семьи. Отец мальчика старался увлечь сына чтением и искусством, ведь сам он был писателем. Семья Козаковых настрадалась в годы репрессий, так как маму и бабушку Михаила арестовали, конечно же спустя время обвинения сняли, но неприятный осадок остался на всю жизнь.
Когда Михаил Козаков учился в школе, то все родные и близкие уговаривали мальчика заниматься наукой. И в один момент родные подумали, что у них получилось убедить мальчика, но Михаил выбрал МХАТ. Такой выбор он сделал, только потому что считал, что, став актером, можно отдыхать и не прилагать никаких усилий в данной профессии. Но после того, как мальчик стал успешен и популярен, он понял, что актером быть очень нелегко.

Как только Михаил отучился в школе, ему последовало прекрасное предложение с работой в театре Маяковского. Юный актер был счастлив, ведь именно в театре у него началась активная и насыщенная жизнь. Михаил сразу же получил главную роль Гамлета, а это означало, что ему улыбнулась удача. Ведь многие актеры просто мечтают о такой роли и всю свою жизнь добиваются своим трудом. А здесь не успел начать работать в театре, Михаилу сразу же достается главная роль.
Занимаясь творческой профессией, Михаил решает создать семью со своей одноклассницей, с которой уже долгое время встречались. На тот момент она работала костюмером на «Мосфильме». В их семье родились дети – Екатерина и Кирилл.

Через несколько лет работы в театре Михаил Козаков переходит в «Современник» и начинается новый этап в его жизни. Сыграв главную роль в фильме «Человек-амфибия», актер становится популярен на всю страну. Множества поклонниц и слава окружила Михаила Козакова. Он часто отвечал девушкам взаимностью и поэтому брак его распался, который просуществовал более 10 лет.
После развода Михаил Козаков страдал недолго и уже через несколько месяцев нашел себе новую избранницу. Актер был женат пять раз, и все отношения заканчивались недопониманием и разводом. Последняя любовь актера стала Надежда Седова, которой на тот момент было всего лишь 20 лет. И не догадываясь, что девушка настоящая аферистка, актер официально узаконил отношения с ней.

Уже через несколько лет Михаил Козаков понял, что его пятая супруга аферистка, которая живет за его счет и с каждым годом аппетиты ее растут. Надежда стала требовать все больше денег, при этом сама не работала и не желала получать какое-либо образование. Михаил собрался с силами и потребовал развода. Но хитрая и меркантильная Надежда согласилась покинуть квартиру актера только в том случае, если Михаил заплатит ей 100 тысяч долларов. Михаил Козаков согласился даже на такое условие, но наглая супруга не явилась на развод, а решила остаться в квартире супруга проживать и дальше.
По состоянию здоровью Михаил Козаков не в силах был противостоять молодой супруге, и он уехал в Израиль, где проживали его бывшая супруга Анна Ямпольская с детьми.

Стоит отметить, что актер Михаил Козаков всегда контактировал со своими детьми. Во всем им помогал и встречался с ними, когда было свободное время.
Как только Михаил Козаков оказался в Израиле, то обратился за медицинской помощью и ему диагностировали рак легких. Анна Ямпольская устроила бывшего супруга в дом престарелых, где актер прожил свои последние дни.
Михаил Козаков успел составить завещание, где указал, что все его имущество передает своей одной дочке. Хотя в последние годы с актером находился только один сын Михаил.

РЕКЛАМА

Наверх