Как выглядит и чем занимается взрослая дочь известной телеведущей Тины Канделаки?

Тина Канделаки известна российской публике не только как телеведущая, но и как общественный деятель и генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч». Яркая теледива привлекает внимание не только своей деятельностью, но и личной жизнью.

Своей внешности Тина благодарна грузинским, греческим, армянским и турецким корням. Будущая телеведущая родилась в 1975 году в Тбилиси, в семье бизнесмена и врача. В школе Тина отличалась от сверстников отличной успеваемостью и эрудированностью. Она всегда была очень любознательной, много читала. После окончания школы, девушка решила пойти по стопам матери и стать врачом.

Тина поступила в медицинский университет на факультет пластической косметологии. Однако, девушку тянуло совсем в другую сферу. Вскоре ей удалось пройти кастинг телеведущего на одном из грузинских каналов. Правда, для этой работы она не знала грузинского языка. Жажда работать на телевидении заставила Тину выучить язык всего за три месяца.

На телевидении Канделаки чувствовала себя как в своей тарелке, поэтому вскоре она бросила медицинский и поступила на факультет журналистики. После того, как карьера Тина в Грузии достигла вершины, она отправилась в Москву. Добиться невероятного успеха Тина с легкостью сумела и в столице России.

Параллельно карьере Тина не забывала о своей личной жизни. Еще в начале своей деятельности она вышла замуж за бизнесмена Андрея Кондрахина. У супругов родились двое детей: дочь Меланья и сын Леонтий. После одиннадцати лет брака супруги развелись. Развод проходил спокойно, супругам удалось разойтись мирным путем, без скандала и споров о разделе имущества. Дети остались проживать с мамой.

В настоящее время дети от первого брака выросли. На днях Тина поделилась со своими подписчиками радостным событием – Меланье исполнилось 20 лет и показала фото повзрослевшей красавицы-дочери.  Поклонники теле-дивы отметили, что девушка - копия своего отца. Тина отметила, что несмотря на то, что Меланья уже взрослая, для нее она всегда останется маленькой девочкой.

В отличие от своей звездной матери Меланья не любит публичную жизнь. Она редко посещает светские мероприятия, редко публикует фотографии в социальных сетях и о ее жизни мало, что известно. После школы девушка поступила на факультет журналистики. Видимо, она решила пойти по стопам матери и покорить мир телевидения.

РЕКЛАМА

Наверх