Иосиф Пригожин шокирован поведением экс-супруги. Женщина вместе с его детьми скоро останется на улице

Не так давно известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин дал интервью в эфире популярной программы «Ты не поверишь!», где рассказал о том, что его бывшая жена в скором времени может лишиться крыши над головой. Причиной тому огромные долги, в которых погрязла женщина.

Иосиф и Елена Соколова познакомились в далекие 80-е года. Девушка была из интеллигентной семьи. Сразу после свадьбы Елена посвятила себя домашнему хозяйству, а вскоре у супругов родились двое детей: сын Дмитрий и дочь Даная. Однако, брак с Еленой был недолгим. У Иосифа появилась другая женщина. После развода, все имущество, включая недвижимость, продюсер оставил бывшей жене.

По словам музыканта, предполагалось, что квартира, общей площадью 70 квадратных метров, расположенная в центре Москвы, в последующем достанется в наследство их общим детям. Но, как оказалось, эту недвижимость ждет совсем иная участь. Иосиф просто в шоке, такого развития событий он никак не ожидал.

После неудачного брака с Иосифом Пригожиным Елена снова вышла замуж за жителя Ставрополья. Со своим новым возлюбленным экс-супруга Пригожина решила заняться предпринимательской деятельностью, для чего взяла немалую сумму денег в кредит. Однако, бизнес прогорел, а вот долги никуда не делись.

В настоящее время Елену преследуют кредиторы, и всеми способами пытаются вернуть свои деньги. Иосиф возмущается: «Представляете, меня нет. Оставляешь наследство, а его профукали всего лишь за пять лет». Как выяснилось, для открытия бизнеса женщина заложила не только все свое имущество, но и общую квартиру, и земельный участок в домодедовском районе.

В настоящее время Пригожин вынужден помогать не только своей дочери, но и бывшей теще, которая практически осталась без крыши над головой. Для них музыкальный продюсер специально снял квартиру в одном из районов Москвы. Также, Иосиф нашел хорошего адвоката, чтобы семья как можно меньше понесла ущерб от данного дела.

Иосиф расстроен, ведь эта квартира досталась ему кровью и потом. Еще в лихие 90-е ему приходилось много работать, чтобы накопить денег на такую недвижимость. Музыкант всегда был уверен, что его дети останутся с хорошим наследством. Также Пригожин винит себя в том, что допустил такое неприятное положение, в котором оказались его дети и бывшая жена.

РЕКЛАМА

Наверх