Актриса Мерьем Узерли наконец назвала причины ухода из сериала «Великолепный век»

Турецкая и европейская актриса Мерьем Узерли получила широкую известность благодаря прославившемуся на весь мир турецкому сериалу «Великолепный век», где она появилась в образе Хюррем Султан. Сериал пользовался успехом на протяжении нескольких лет. Однако, поклонников ожидало большое разочарование, когда они узнали, что после третьего сезона одна из главных героинь покинула проект.

Мерьем Узерли по непонятным причинам разорвала контракт и уехала к себе на родину в Германию. Первое время актриса отказывалась называть причины своего ухода из популярного на тот момент проекта. Все, что она поясняла – это усталость от бесконечных съемок и полное отсутствие личного времени. Сейчас, спустя семь лет, Мерьем решилась на интервью, в котором разъяснила всю ситуацию и рассказала, чем занимается в настоящее время.

Со слов актрисы, в тот момент у нее начался личный кризис из-за изнурительной нагрузки на работе. Девушка ощущала себя в заложниках съемочного процесса, из-за чего у нее закончились силы. «Только спустя семь лет я спокойно могу говорить об этом. Сериал я покинула из-за того, что начала ощущать себя роботом. Я изо всех сил пыталась отлично выполнять работу, быть идеальной. Постоянно настраивала себя: «Мерьем, ты все сможешь, ты справишься, ты машина», - рассказывает артистка.

Но в один момент терпению пришел конец и она сдалась. После того, как Узерли покинула проект, продюсерам в срочном порядке пришлось искать замену. Ею стала актриса Вахида Перчин, которая перевоплотилась в постаревшую Хюррем Султан. После увольнения Мерьем долгое время не могла вернуться к привычному образу жизни, из-за усталости и напряженности в один момент у нее случился нервный срыв.

«Долгое время меня преследовало чувство вины. Я была эмоционально истощена, чувствовала себя виноватой. В итоге у меня случился нервный срыв, справится с которым мне помогла поддержка близких людей. Теперь вся эта история для меня осталась в прошлом», - признается актриса. После того, как Мерьем вернулась к нормальной жизни, она попыталась дальше строить свою актерскую карьеру.

Однако, история с увольнением из сериала «Великолепный век» негативно отразилась на ее карьере в целом. Продюсеры отказывались от работы с Узерли, считая ее легкомысленной и безответственной. Актрисе понадобилось время, чтобы восстановить свою репутацию. Сейчас ей смело доверяют крупные роли, с которыми она справляется. Мерьем в настоящее время живет в Берлине, участвует как немецких фильмах, так в турецких проектах.

Актриса в одиночку воспитывает маленькую дочь. С отцом малышки предпринимателем Джаном Атешем Мерьем рассталась еще во время беременности. В настоящее время она старается сделать все для любимой дочери, а главное, чтобы она не испытывала дефицит родительской любви и заботы. О ее личной жизни мало, что известно. На всех светских мероприятиях актриса появляется в одиночестве, а вопросы, связанные с личной жизнью, она старается избегать.

РЕКЛАМА

Наверх